顺利PASS掉H3CSE+即将走向工作岗位的我们(网络一班)。

发布于 分类: 生活杂谈 29 2776

昨天19号上午通过了H3C的SE网络高级工程师,准备了10多天没有白费最终以一个高分的成绩通过了,但考工程师也只有一个目的,找个好工作走向工作岗位,现在面临的一个最重要的任务找工作。
考完度的当天下午来了一家北京的公司,在这个时间是检验我们的时候到了我去了那家公司参加了面试,公司待遇不是很高在北京中关村每月2000元的工资,说实话在北京确实不行,但那是实习期间的具体转正后怎么样现在还不知道呢。
昨天的面试感觉发挥还可以问我的问题我也都答上来了,可能还有些欠缺,公司说这周六给我们答复。面试基本是这样了。

然后说一下我们即将毕业了走向工作岗位了,我们昨天晚上全班(10级网络一班)47名同学全勤无一人缺席,还有给我们上过课两们老师,张老师和李老师,马上就要离开这里了总感觉跟同学们跟我们的老师有说不完的话昨天我们从6点吃到11点,都很高兴,作为班干部的我感觉我能成为这个班的一分子我感觉非常高兴。

大学的同学是最亲的好朋友,祝你们找个好工作,好好工作天天向上。

关于作者:掌印.豪杰

一个喜欢研究网络的工程师。

留言列表
lb7hx7
lb7hx7 第一次来,请多关照,写的不错的  回复
iphone4手机壳
iphone4手机壳 祝博主找到一个好工作!  回复
上海做网站
上海做网站 说的不错,支持一下  回复
椎间孔镜
椎间孔镜 新的开始加油啊  回复
办公文秘网
办公文秘网 看看,文章不错,来访一下  回复
石家庄婚纱摄影
石家庄婚纱摄影 不错支持一下博主了啊  回复
总裁培训
总裁培训 不错,学习天天向上啊  回复
总裁培训
总裁培训 不错,学习天天向上啊,加油  回复
huve7545
huve7545 {cl1}
  编者按:袜子也可以订购一次,买一年的服务。男人袜这种男袜包年寄送服务,与国外blacksocks相比有哪些借鉴与创新?包年模式能否被用户接受?男人的袜子这个细分市场,生存空间有多大?techweb采访了男人袜创始人陈伯乐,请他为网友谈一下男袜的包年模式。
  
  techweb:首先介绍下男人袜吧,包年买袜子、分期送货的模式很特别。
  陈伯乐:男人袜是一个专业的男袜寄送服务,专门给那些不喜欢穿有洞的袜子,而又没时间去买新袜子的男人们准备。在男人袜网站下单之后的一年中,客户将会定期收到寄送的新袜子,新袜子会根据您所在的季节和天气情况......47  回复
红薯减肥
红薯减肥 改更新了 呵呵  回复
防水补漏公司
防水补漏公司 不错,多谢分享。  回复
NSK轴承
NSK轴承 过来看看 了。  回复
广州婚纱摄影
广州婚纱摄影 呵呵,加油哦。  回复
hdws6q
hdws6q 第一次来,请多关照,写的不错的  回复
47luo1
47luo1 第一次来,博客不错,收藏了!   回复
20jyl2
20jyl2 第一次来,博客不错,收藏了!   回复
vn8t2r
vn8t2r 第一次来,博客不错,收藏了!   回复
n1ecz4
n1ecz4 第一次来,博客不错,收藏了!   回复
德国阳光蓄电池
德国阳光蓄电池 又来了  回复
广州婚纱摄影工作室
广州婚纱摄影工作室 恭喜博主啊!  回复
广州搬家公司电话
广州搬家公司电话 过来看看了。不错啊!  回复
上海到日本快递
上海到日本快递 刚出来的距离和你们的运气有关,看三年后吧!三五年后,基本就可以远远的拉开了  回复
广州婚纱摄影
广州婚纱摄影 呵呵,说的有道理。  回复
防水补漏公司
防水补漏公司 过来关注一下了。  回复
菲奥娜
菲奥娜 刚开始么,提升经验为主  回复
国际快递
国际快递 再来支持下  回复
宁波肛肠医院
宁波肛肠医院
现在的博客也不如往日那般兴盛了,不知最后会不会被微博、轻微博以及新的事物所取代,想来博主们也在纠结,是否要坚持更新。  回复
风机盘管
风机盘管 。面试基本是这样了。
  回复
地源热泵
地源热泵 作为班干部的我感觉我能成为这个班的一分子我感觉非常高兴。
  回复

发表评论:

分享:

支付宝

微信